टी20 वर्ल्ड में ये 20 टीमें शामिल, जानें पूरा अपडेट » NaukariTime


टी20 वर्ल्ड कप 2024 की बात करें तो अमेरिका और वेस्टइंडीज संयुक्त रूप से 4 जून से शुरू होने वाले आईसीसी टी20 वर्ल्ड कप की मेजबानी करेंगे 


Source link

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Back to top button