Cricket News

Kabhi Bekashi Ne Mara || कभी बेकशी ने मारा || Lyrics in Hindi 2020


Singers: किशोर कुमार

Song Lyricists: आनंद बक्शी

Music Composer: राहुल देव बर्मन

Music Director: राहुल देव बर्मन

Music Label: टी-सीरीज

Starring: राजेश खन्ना

Release on: २७थ सेप्टेम्बर



              Kabhi Bekasi Ne Maara-             कभी बेकसी ने मारा | Lyrics in Hindi 


हाई हो ओह हो हो ओह ओह हो हो हो
यह ग़ज़ल है न गीत हैं कोई

यह मेरे दर्द की कहानी हैं
मेरे सीने में सिर्फ हो
मेरे सीने में सिर्फ शोले हैं
मेरी आँखों में सिर्फ पानी हैं

कभी बेकशी ने मारा
कभी बेकशी ने मारा
ओह कभी बेबशी ने मारा
कभी बेकशी ने मारा
ओह कभी बेबशी ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकशी ने मारा
ओह कभी बेबशी ने मारा

मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वोह मौसम हैं यह जो बदलता नहीं
मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वोह मौसम हैं यह जो बदलता नहीं
कहीं थी यह बदनसीबी
ओह कहीं थी मेरी गरीबी
कहीं थी मेरी गरीबी
किस किस का नाम लूँ मैं
ओह किस किस का नाम लूँ मैं

मुझे हर किसी ने मारा
गिला मौत से नहीं है
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा

बेमुरव्वत बेवफा दुनिया हैं यह
है यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं यह
बेमुरव्वत बेवफा दुनिया हैं यह
है यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं यह
न कमी थी दोस्तों की
न कमी थी दुश्मनों की
ओह न कमी थी दुश्मनों की
कहीं दुश्मनी ने लूटा
कहीं दुश्मनी ने लूटा
कहीं दोस्ती ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
कभी बेबसी ने मारा

उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं
उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं
रहा जब तलक अँधेरा
ओह कटा खूब वक़्त मेरा
ओह कटा खूब वक़्त मेरा
मुझे चाँदनी ने लूटा
ओह मुझे चाँदनी ने लूटा
मुझे रौशनी ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा.

Haai Ho, Oh Ho Ho, Oh Oh Ho Ho Ho
Ye Ghazal Hai Na Geet Hai Koi
Ye Mere Dard Ki Kahani Hai
Mere Seene Me Sirf, Ho
Mere Seene Me Sirf Shole Hai
Meri Aankhon Me Sirf Pani Hai
Kabhi Bekasi Ne Mara, Kabhi Bekasi Ne Mara
Oh, Kabhi Bebasi Ne Mara, Kabhi Bekasi Ne Mara
Oh, Kabhi Bebasi Ne Mara
Gila Maut Se Nahi Hai, Gila Maut Se Nahi Hai
Mujhe Zindagi Ne Mara
Kabhi Bekasi Ne Mara Oh, Kabhi Bebasi Ne Mara

Muqaddar Pe Kuchh Jor Chalta Nahi
Wo Mausam Hai Ye Jo Badalta Nahi
Muqaddar Pe Kuchh Jor Chalta Nahi
Wo Mausam Hai Ye Jo Badalta Nahi
Kahin Thi Ye Badnaseebi Oh, Kahin Thi Meri Garibi
Oh, Kahi Thi Meri Garibi
Kis Kis Ka Naam Loon Main Oh, Kis Kis Ka Naam Loon Main
Mujhe Har Kisi Ne Maara
Gila Maut Se Nahi Hai, Gila Maut Se Nahi Hai
Mujhe Zindagi Ne Mara
Kabhi Bekasi Ne Mara Oh, Kabhi Bebasi Ne Mara

Bemurawwat Bewafa Duniya Hai Ye
Hai Yahi Duniya To Kya Duniya Hai Ye
Bemurawwat Bewafa Duniya Hai Ye
Hai Yahi Duniya To Kya Duniya Hai Ye
Na Kami Thi Dosto Ki, Na Kami Thi Dushmano Ki
Oh, Na Kami Thi Dushmano Ki
Kahin Dushmani Ne Luta, Kahin Dushmani Ne Luta
Kahin Dosti Ne Mara
Gila Maut Se Nahi Hai, Gila Maut Se Nahi Hai
Mujhe Zindagi Ne Mara
Kabhi Bekasi Ne Mara, Kabhi Bebasi Ne Mara

Visit Now www.sbkhabar.com

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Close
Back to top button