Two Line Shayari

Facebook Funny Status In Hindi ||WhatsApp Funny Status share

Funny Status Jokes Shayari – नमस्कार दोस्तों, हमारे इस पोस्ट पर आपका बहुत बहुत स्वागत करता हूं मित्रो इस पोस्ट में हम आपके लिए लाये हैं | Funny Hindi status | दोस्तों अगर आप इंटरनेट से सर्च कर रहे हैं तो funny jokes,Funny status या funny shayari तो आप सही जगह पर हैं, इस पोस्ट में आपको ऐसे ही Funny Status मिलेगे जिन्हें आप Facebook या Whatsapp पर Upload या किसी को send कर सकते हैं. दोस्तों अगर आपको ये Status पसंद आए तो इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ भी जरूर करे |

 

 

Funny Status in hindi 2022
Funny Status in hindi 2022
 

Funny Status hindi 2022

 
 
 
चावल से बर्फ कैसे बनाये,
Rice में से सिर्फ R निकाल दो !!
||और ज्ञान के लिए जुड़े रहो ||
😂😂😂😂😂😂
 
||ये कैसी समाजसेवा है?
कुछ लोग 20 रुपये का मास्क बाटकर दानवीर बन रहे हैं, 
कोई लाखों दान कर के भी खामोश है।||
 
||ठेके कब खुलेंगे
 
“पूछता है भारत”  ||😑
 
||10 का गुटखा 35 में खरीदने वाले बंदे
 लोक डाउन के बाद जब पेट्रोल 35 पैसा बढ़ेगा
     तब सोशल मीडिया पर वित्त मंत्री बनकर धूम मचाएंगे ||😁😁
 
|||हां तो मेरे ग्रुप के नौजवानों 
तुमसे एक सवाल है
 
बाबू स्त्रीलिंग है या पुलिंग 
     प्लीज़ रिप्लाई दे कर जाना..!||🤔😂
 
||मित्रों क्या आपको पता है?
👇
मेरी तारीफ करने से 
             आपके सारे पाप धूल सकते हैं..!! 😂🤔😜

 

||एक रिसर्च से पता चला कि 
भारत के 75% घरों में चाय बनाने वाले 
  बर्तन का हैंडल टूटा हुआ रहता है 😂||
 
||जो आदमी आज के जमाने में #सिंगल है
यकीन मानो वो 
चंद्रशेखर आज़ाद से भी ज्यादा #आज़ाद हैं||
😝😜😝😜

 

||यह जो लोग फेसबुक पर
 बिना बॉयफ्रेंड वाली लड़कियां तलाश करते हैं 
शास्त्रों के अनुसार ऐसे काम को 
     पत्थर से तेल निकालना कहा गया है..||🤔
 
||अभी मैंने FB पे स्टेटस डाला,
“आज मैं बाहर निकलूंगा”🙋‍♂️
तुरंत अहमदाबाद के 45 पुलिसवालो ने लाइक कर दिया||

😉😉😜😜




Funny Status Shayari Hindi in English


chaaval se barph kaise banaaye, richai mein se sirph r nikaal do !! ||aur gyaan ke lie jude raho || 😂😂😂😂😂😂 ||ye kaisee samaajaseva hai? kuchh log 20 rupaye ka maask baatakar daanaveer ban rahe hain, koee laakhon daan kar ke bhee khaamosh hai.|| ||Theke kab khulenge “poochhata hai bhaarat” ||😑 ||10 ka gutakha 35 mein khareedane vaale bande lok daun ke baad jab petrol 35 paisa badhega tab soshal meediya par vitt mantree banakar dhoom machaenge ||😁😁 ||| haan to mere grup ke naujavaanon tumase ek savaal hai ? baaboo streeling hai ya puling pleez replaee de kar jaana..!||🤔😂 || Mitron kya aapako pata hai ? meree taareeph karane se aapake saare paap dhool sakate hain..!! 😂🤔😜 || Ek resarch se pata chala ki bhaarat ke 75% gharon mein chaay banaane vaale bartan ka haindal toota hua rahata hai 😂|| || Jo aadamee aaj ke jamaane mein #singal hai yakeen maano vo chandrashekhar aazaad se bhee jyaada #aazaad hain|| 😝😜😝😜 || yah jo log phesabuk par bina boyfriend waali ladakiyaan talaash karate hain shaastron ke anusaar aise kaam ko patthar se tel nikaalana kaha gaya hai..||🤔 ||abhee mainne fb pe Status daala, “aaj main baahar nikaloonga”🙋‍♂ turant ahamadaabaad ke 45 Police walo ne like kar diya|| 😉😉😜😜

See More Shayari In hindi Click Now

Other Site visit Now

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button